делали лапшу сами. Первый раз, поминутно сверяясь с журналом "Школа гастронома". Оказалось - очень быстро, просто и вкусно.
Только резать надо тоньше и не сворачивать тесто, а то не высохнет.
А еще, возжелав печенек, не пошла в "Магнит" за ними (ибо одеваться-краситься и вообще), а испекла улиточных китиков с маком.
Цапнула 6 штук, оставила уйму печений на рисхищение мужской части семьи. Итог: с утра печенек не было вообще.
Сегодня никакого настроение на кулинарье нет, и загодя налепленные тефтели жарит муж. А я хожу и думаю - хочу я пирога имени бобра нашего Кастора или не хочу. А если не хочу, с чем мне пить вечерний кофе - с яблоком и "ГП", с сыром и "ГП" или "ГП" онли.
Печеньица были вот такими: , только другой формы.
Тематическая звезда у меня, разумеется, есть, но китики были милее :-)