Чудесным весенним вечером, на который у меня большие виды, меня чисто умозрительно волнует вопрос, который прогрессивному человечеству и задать-то стыдно, но я попробую. Знатоки! Кладут ли в картофельное пюре для котлет, сырое яйцо?
Меня жестко клинит, и хотя котлеты я уже слепила и частично пожарила (частично - потому что некто Л. отчаянно требовал на ручки, где сейчас и сидит), мне хочется знать - да или нет? И если таки нет, но очень хочется, то, может быть, таки да?
В пюре для картофельной запеканки не кладу, только сверху смазываю, но запеканка и котлеты - это две большие разницы.
А еще я заявляю прогрессивному человечеству, что лук для котлет (картофельных, конечно), надо обжаривать. Слышите, Лиза И.? Об-жа-ри-вать.
А не тереть луковку прямо в кастрюлю, надеясь, что бернер все смелет.
Меня отчасти реабилитирует тот факт, что блины, похоже, удались. Я съела 5 штук, мне очень стыдно, но, прошу учесть, что не 10.
Но лучше бы ограничиться хотя бы 2.