Опытным путем выяснилось, что в чудесной салатной заправке оливковое масло+горчица+корнишон+сок лимона+укроп было на пол-ложки больше горчицы, чем надо, и на ложку рассола меньше. Оно, конечно, и так вкусно, но островато :-) И это я еще не солила (а солить я не люблю).
А еще хочу сказать, что панировочные сухари - плохая замена сырому кунжуту, который я в следующий раз куплю в количествах. Потому как курица еще не прожарилась, а панировка УЖЕ сгорела.
Также великий экспериментатор Л. сегодня изобрела новую начинку для сочней - тертая морковь с яблоком. Очень вкусно, даже диетично, насколько диетичной может быть выпечка на сметане, и вкуса вареной морквы нет.
(А изюм у нас ест полтора человека, и классическую начинку я не делаю. Не для кого).